Винодельческое хозяйство Azienda Agricola La Ganghija было основано энергичным и полным энтузиазма молодым энологом Энцо Рапалино.
С его точки зрения, лучше всего рассказывает о земле вино. Хозяйство располагается в Тревизо, небольшом городке в провинции Кунео, родине бароло и барбареско. Как и во всех маленьких близлежащих городах и деревнях, виноградники разделены между множеством камерных виноделен. Вместе со своей супругой Миленой и еще несколькими родственниками Энцо производит второе по популярности в регионе Barbaresco DOCG, в том числе и с отдельного виноградника.
Помимо топового неббиоло, виноделы с почтением относятся и к другим местным сортам — дольчетто и барбере, а также производят десертное вино из винограда, который собирают в конце ноября. Белое делают из шардо.