Хозяйство Dalla Valle было основано Наоко и Густавом далла Валле в 1986. Благодаря бескомпромиссному стремлению к идеальному порядку на виноградниках и качеству винограда, сегодня производят вина из кабсова и кабфрана, и они уже считаются одними из лучших в мире.
Хозяйство небольшое, им руководят мама и дочь далла Валле. В их небольшой команде всего несколько человек, в том числе консультирующий летающий энолог Мишель Роллан.
Экспозиция виноградников, лежащих в долине и у подножия холмов, преимущественно западная — солнца лозам всегда достаточно. Прохлада приходит со стороны залива Сан-Пабло. Среди почв встречаются даже вулканические, дренаж тут отличный.
Хозяйство всегда придерживалось принципов устойчивого виноделия. В 2007 получили органический сертификат CCOF, а с 2019 полностью перешли на биодинамику.