8 гектаров виноградников, принадлежащих семье Дивинья, спрятались в уютном амфитеатре собственного же леса в самом сердце Конельяно-Вальдоббьядене (Prosecco Superiore DOCG), — так сформировалась надежная защита от внешних загрязнений и холодных ветров с севера.
Виноделием (и все вручную по сей день) занимаются третье поколение: после Второй мировой предки восстановили древний виноградник и начали с особым трепетом выращивать глеру, а не так давно получили все биосертификаты.
В арсенале — два просекко нового времени, серьезные, убедительные и собранные вина:
• брют с грушами и яблоками, акацией и бузиной в аромате, сухим и чуть пряным вкусом;
• экстра брют, нос которого отличается нотами розы, цитрусов и белого персика, а вкус (неожиданно округлый) — звенящей сухостью, вместе с тем нежным бархатом.