Винодельческое хозяйство расположено в небольшой деревушке Мов на западном берегу величественной Роны, это — граница с более известными Вьенн на севере и Валанс на юге. В непосредственной близости — горы, их крутые склоны превращены в террасные виноградники.
Семья Грипа занимается виноделием уже которое поколение подряд, так что понимание винодельческих практик и традиций — ключ к пониманию того, что происходит на виноградниках и в погребе сегодня. Главный виноградарь и винодел на данный момент Фабрис Грипа, сын Бернара (регулярно обращается к отцу за советом).
Команда хозяйства применяет органические техники, труд в описанных условиях возможен только ручной.
Всего у домена 16 гектаров виноградников, половина белых сортов, половина — красных. Среди участков есть особенные 3,5 гектаров, относящиеся к апелласьону Saint-Peray, где рядом с красными сортами посажены высажены марсан и руссан для двух великолепных белых кюве хозяйства.
Оставшиеся площади относятся к Сен-Жозеф — тут делают несколько разных вин, каждое из которых по своему блестяще отражает отдельные терруары.
Почвы Сен-Жозеф — преимущественно гранит, а Сен-Пере — глина и известняк. Возраст лоз на некоторых участках — от 65 до 80 лет. Самые старые лозы дают урожай для кюве Berceau.