Дитер Борман вместе с семьей приехал в Кот-де-Бон из Бельгии в 2002, обзавелся несколькими гектарами в Мерсо и почти сразу же начал создавать выдающееся вино, удачно воплощая свою страсть к лозе и виноделию в жизнь. Сейчас бразды правления практически полностью перешли к упорной и трудолюбивой Софи Борман, настоящей дочери своего отца.
12 гектаров Борманов возделываются только с опорой на органические и биодинамические методы (пока и без сертификата).
С лозой — пино нуаром и шардоне — Софи работает согласно традициями: формирует в кордон и ограничивает урожайность, чтобы вывести концентрацию и ароматы на максимум. Все, как принято, выдерживает в барриках. Тираж совсем небольшой — около 2500 бутылок ежегодно.