Domaine Bouard-Bonnefoy — вот кто задает высокие стандарты натуральной белой (но не только) Бургундии в Шассань-Монраше. У руля — Фабрис Буар, его жена Карин Боннефуа и их дочь Клара, ученица Пьера-Ива Колина Мори.
За основной вектор взяли возрождение классического бургундского стиля: чистые и глубокие вина под длительную выдержку, вдумчивое, медленное виноделие, древний и достаточно примитивный деревянный пресс, ручной труд — не только на винограднике, но и на производстве (укупоривают и наклеивают этикетки тоже сами).
Для Фабриса виноделие — это больше про душу, ведь карьеру к четвертому десятку построить уже успел: служил телохранителем первых лиц.
Карин представляет четвертое поколение семьи виноделов — в их камерном рустикальном хозяйстве делали вино для себя и для соседей.
В 2006 году Фабрис и Карин объединились и возглавили его, а с приходом Клары в семейное дело сместили фокус на точечный экспорт. В работах на земле (20 гектаров) чету поддержал отец Карин, известный в деревне как один из самых старательных виноградарей..
На Буа-Боннефой практикуют методы устойчивого развития, отказываются от пестицидов и гербицидов, обрабатывают плантации по-органике, дрожжи — местные, SO2 — ниже минимальной отметки. Вина держат в старом дубе — малолактика также проходит в нем, в «крюшные» добавляют до 20% нового.