В 1985 Франсуа Бюиссон, самый младший из членов своей семьи, окончил школу и поступил в энологический институт по направлению «Виноделие». Уже в процессе учебы он начал применять на практике свои знания, работая вместе с отцом Андре (тот трудился на винодельне с 1945 и в 1949 основал свое хозяйство). С 1985 по 2003 отец и сын работали рука об руку. В 1991 Франсуа взял на себя управление винодельней, в 2003 отец скончался, а в 2005 в структуре предприятия все сильно поменялось: винодельня была перенесена в бывший дом бабушки и дедушки Франсуа по материнской линии — с 1870 по 1939 он служил вместилищем известной горчичной фабрике.
…Так начинается современная история винодельни (к слову, гравитационной), в которой в 2006 был оборудован новый винный погреб. Сейчас делают знаковые вина региона: белые по традиции держат в дубе, ничего не фильтруют, в работе ориентируются на фазы луны.