Domaine Buisson-Battault
Производитель
В 1985 году Франсуа Бюиссон, самый младший из членов семьи, после окончания школы, поступает в энологический институт по направлению виноделия. В процессе учебу он уже применяет на практике свои знания совместно со своим отцом Андре, он работаль виноделом с 1945 года и в 1949 основал свою винодельню. С 1985 по 2003 год отец и сын работали рука об руку. В 1991 году Франсуа взял на себя управление винодельней. Его отец скончался в 2003 году. В 2005 году были внесены значительные изменения, и винодельня была перенесена в бывший дом его бабушки и дедушки по материнской линии, который с 1870 по 1939 год был известной горчичной фабрикой. С 2006 был оборудован новый винный погреб.

Особенности производства:
Белые вина - ферментация и выдержка в дубе 12 месяцев. 20-25% нового дуба. Отдых в нейтральных емкостях 6 месяцев перед розливом. Без фильтрации, ориентируется на фазы луны по гравитационной составляющей.