Domaine Geoffroy был основан еще в конце позапрошлого века, однако долгое время, владельцы этого домена, как и многих других в коммуне, продавали виноград негоциантам — на производство собственного вина не претендовали.
Ситуация в корне изменилась в начале 1980-х — тогда у руля поместья встал Жерар Арман, отец нынешнего руководителя Филиппа.
9 гектаров хозяйства находятся исключительно в Gevrey-Chambertin — тут производят Bourgogne Rouge, по четверке кюве вилляж, премье крю и Mazis-Chambertin Grand Cru.
Подход в Domaine Geoffroy — тот же, что характерен для любого добросовестного винодела: почву обрабатывают руками, небольшим трактором или мотыгой, гербициды, инсектициды и химические удобрения не используют, осуществляют зеленый сбор и лишние побеги удаляют только в случае необходимости.