Domaine Louis Boillot & Fils
Производитель
Луи Буайо работал рука об руку со своим братом Люсьеном (Lucien Boillot et Fils) в хозяйстве расположенном в Жевре-Шамбертен до 2002 года пока они не поделили все виноградники на две части, и Луи перевел производствосо своих участков в соседнюю деревню Шамболь-Мюзиньи, где поселился вместе со своей женой, еще одним ярким виноделом Бургундии, Жислен Барто. Несмотря на свою удаленность и от своих виноградников в Жевре-Шамбертен и Вольне, Луи сегодня производит очень яркие и интересные вина.

Особенности производства:
Урожай собирается вручную, проводится тщательная сортировка, полное гребнеотделение и холодная мацерация. Вина выдерживаются в бочках, 30% из которых новые, а розлив осуществляется без оклейки и фильтрации.