Винодельческое хозяйство Фредерика Бекар основано сравнительно недавно - в 1973 году были разлиты первые бутылки. До этого семья Беккер, как и большинство соседей были обычными фермерами и выращивали на своих землях всевозможные сельскохозяйственные культуры. Но понимание того, что некоторые участки земли пригодны и даже превосходно подходят для выращивания винограда пришло далеко не сразу.
Тем не менее, уже первые результаты работы были впечатляющими и сподвигли виноделов к дальнейшему развитию. После анализа почв стало понятно, что виноградники лучше всего подходят для сортов винограда семьи «Пино»- Пино Нуара, Пино Гри и Пино Блана, вместе с Шардоне они занимают 60 % посадок, но сегодня в линейке есть вина почти из всех международных и автохтонных сортов винограда, а также зект. 22% отдано Рислингу , оставшиеся 18% делят между собой Сильванер, Мускателлер Гевюрцтраминер, Мюллер Тургай, Шварцрислинг, Каберне Совиньон и Блауер Португизер.
Для каждого сорта выбран оптимальный участок и индивидуальный подход к винификации.
Пино Нуар с запоминающейся лисой на этикетке практически сразу стал флагманским вином хозяйства и долгие годы был одним из лучших в стране. Вместе с Шардоне он посажен на самых сложных горных участках с почвами богатыми залежами ракушечника.
Белые вина ферментируются в чанах из нержавеющей стали и подлежат непродолжительной выдержке в новых бочках. Виноделы видят свои вина в перспективе долгожителями.
Красные вина производятся с полным гребнеотделением, бережным прессованием и выдержкой в дубе.
На всех виноградниках практикуется значительное ограничение урожайности. Все вина имеют соответсующую VDP классификацию по географическому происхождению.