Maison Stephan
Производитель
Жан-Мишель, выросший на сельскохозяйственных угодьях семьи, еще подростком отправился в Божоле для учебы в винодельческой школе и работы на местных винодельнях. В 1986 г. решил создать собственное винодельческое хозяйство и начал с 2 Га виноградников в Кот-Роти. Весь виноград Жан-Мишель продавал местным негоциантам. Но уже в 1994 г. принял решение выпустил свои первые бутылки.
Имея теоретическую базу знаний пионеров Божоле таких как Жюль Шове и Марсель Лапьер, Жан-Мишель начал с органики. А с 1997 стал производить полностью натуральные вина. У него ушло много лет на то, чтобы в производстве своих вин не использовать добавленного диоксида серы. С 2017года сын Жана-Мишеля Роман присоединился к отцу в управлении семейным хозяйством. С этого момента и образовалось название Мэзон Стефан.