Винодельня Puerta Ancona является частью ассоциации La Posta, которая объединяет независимых виноградарей Мендосы — под ее знаменем выходят интересные вина, отражающие разнообразие и богатство региона. Все вина производятся из урожая с отдельных участков, а самые оригинальные из них названы в честь семей, владеющих виноградниками. Процесс производства контролируют гиперпродуктивная Лаура Катена и уважаемый винодел Эстела Перинетти.
Как возникла идея ассоциации? Все просто. В Мендосе таверны, известные как «ла поста», — это места встреч фермеров и виноделов. Здесь они обсуждают свои дела, обмениваются советами по уходу за виноградниками и делятся новостями из жизни. Такой дух сотрудничества и вдохновил на создание La Posta. Ассоциация стала ответом на потребность в сотрудничестве и обмене опытом среди местных виноделов, стремящихся продвигать свои продукты на международной арене.