Tercet — совместный проект двух виноделов — Марка Сойара и Флорана Ламбера. Первый знаком нам по Domaine de la Cras, а его коллега долгое время работал виноградарем в разных хозяйствах Кот-д’Ор.
Познакомившись в школе виноделия, Марк и Флоран подружились и решили вместе создавать вино, — так и родился проект, собранный по частицам из общей мечты.
Друзья приобретают большую часть винограда у знакомых, немного выращивают сами на участке в гектар. Процесс винификации проходит в погребе Марка в Пломьбе-де-Дижон. Весь виноград имеет только органическое происхождение, так же как и применяемые к нему техники.
ё
Название проекта и изображенные на этикетках вин три совы подразумевают наличие третьего партнера в проекте. Действительно, есть еще один человек, предпочитающий оставаться в тени, но — именно благодаря ему вина добираются до своего потребителя.