Вино Au Sommet, Atlas Peak, Cabernet Sauvignon, Napa Valley

0
39050,00
р.
Хайди родом из семьи виноделов и с самого детства помогала отцу на виноградниках. Получив диплом энолога Университета Дэвис, она получила большой опыт работы на винодельнях Калифорнии, Германии и Австралии. В 1992 году ее приглашают в качестве энолога и винодела в хозяйство Долины Напа - Screaming Eagle's, все вина произведенные ею получают 100 баллов от Роберта Паркера, и становятся самыми дорогими в Долине Напа. В 2008 году Хайди Петерсон-Баррет в партнерстве со своим давним другом Джоном Шварцем, приобретя 2,8 гектара земли в Атлас Пик в Долине Напа - это одна из самых высокогорных зон виноделия в мире (600 метров над уровнем моря), начали совместный винный проект, который они назвали Au Sommet (фр. «на вершине»). Консультантом выступил виноградарь Джим Барбура. В саду на территории комплекса Au Sommet продаются натуральные свежие продукты, в том числе — сыр из собственного козьего молока.